传统厨电遭遇"寒冬",集成灶成了一枝独秀

2019-10-09 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

厨电市场一直以来竞争都非常激烈,特别是现在消费者越多越重视厨房,对厨房装修的要求越来越高,市场竞争就更加激烈,但尽管如此集成灶市场却表现得非常好,这是为何呢?

厨电市场一直以来竞争都非常激烈,特别是现在消费者越多越重视厨房,对厨房装修的要求越来越高,市场竞争就更加激烈,但尽管如此集成灶市场却表现得非常好,这是为何呢?

(图片来源:金利集成灶官网,侵删)

近年来,随着人们对于品质生活的追求和懒人文化的盛行,集成灶行业在这两年开始高速发展革新,集成技术和模块组合日新月异,功能从最开始单一的烟灶集成,衍化出烟灶消、烟灶烤、烟灶蒸、烟灶蒸烤、烟灶洗等等,多样化选择是当下集成灶市场的核心发力点。相比传统的烟灶套餐类产品,而以紧凑的方式集成在一起的特色,也很好的优化了厨房空间,集成灶为年轻消费者改造厨房,追求时尚化,提供了许多可能性。集成灶下嵌橱柜,融入家装在产品形态上,也因此拥有了更多可能。

厨房里,一直有着难以打理的诟病,主要问题还在于油烟大,其次,更容易清理。集成灶的形状相对平整,首先是油烟,集成灶拥有99%以上的油烟净化能力,低空负压,油烟不上脸,油污不再残留,便是消费者选择集成灶的重大原因。不锈钢玻璃台面,没有犄角旮旯,一擦即净,而对于内部的风机,也能通过一键清洗系统来完成。油污残留严重。集成灶火爆关键还在于自身的硬件优势,它完美解决了消费者在下厨房时的几大痛点。

集成灶行业能抓住机会,吸引新一代消费者,在未来必将引领厨电行业。

(文章来源:金利集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

打造厨电行业智能生态环境,集成灶是关键

​现在集成灶行业相对于传统厨电来说,还处于发展的萌芽期,但就算厨电行业整体处于寒冬时期,集成灶行业依然能持续走高,那究竟是什么原因呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiaguocong.co.chinachugui.com/news/itemid-453473.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:金利集成灶

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]代理[2016-06-27]

  • [ 好评 ]金利环保灶,服务蛮不错的。[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是湖北的,我想加盟金利集成灶品牌,前几天我到金利公...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是贵州贵阳的,2013年买的金利牌子集成灶,用的很好,...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我家购买了金利集成灶,用了2年多,觉得蛮不错的。[2015-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

电 话:0760-88779***

E-mail:136810816@qq.com

地 址:中山市黄圃镇岭拦路8号

网 址:https://jiaguocong.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系